
(Página em Construção)
RECEITAS
Essas Receitas são para você empreendedor no ramo de mandiocas:
MASSA DE MANDIOCAS PARA BOLO:
Ingredientes:
1 PACOTE DE MASSA DE MANDIOCA 400g **
3 Ovos
3 Colheres de Manteiga
2 Xicaras de Açucar
1 Colher de sopa de Fermento
1 Xícara de Leite
200 ml de Leite de Coco
Coco ralado e Queijo ralado a gosto.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, ovos e a manteiga depois vai acrescentando o restante dos ingredientes mexendo com uma colher. Coloque um forma untada com manteiga e leva ao forno médio por volta de 45 minutos ou até começar a dourar por cima.
** PACOTE DE MASSA DE MANDIOCA 400g é uma ideia para aquelas desperdiço de mandiocas que você empresário pensa em jogar fora por não conseguir colocar a venda.
Todos aquelas 'pedacinhos" de mandiocas que sobra coloca em um liquidificador e bate até obter essa massa para bolo. Separa em porções de 400 g e venda com essa receitinha.

CALDO DE MANDIOCA:
Ingredientes:
1 PACOTE DE MANDIOCA PARA CALDO 800g**
500 g de Carne Moída
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Sachê de Sazón
Cheiro verde
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Refoga o alho e a cebola até dourarem, acrescenta a carne moída, o sazón, o sal e a pimenta mexa tudo e deixa secar bem a carne, depois acrescente O PACOTE DE MANDIOCA PARA CALDO coloque água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar na panela de pressão por volta de uns 15/20 minutos no fogo baixo, assim que abrir a panela o caldo já vai estar pronto e por fim coloque o cheiro verde. Dica: comer com umas torradinhas de pão é uma delicia.
** PACOTE DE MANDIOCA PARA CALDO 800g é uma ideia para aquelas desperdiço de mandiocas que você empresário pensa em jogar fora por não conseguir colocar a venda.
Todos aquelas 'pedacinhos" de mandiocas que sobra é ideal para caldos, pois não precisa estar picando a mandioca.Separa em porções de 800g e venda com essa receita.
Outras Opções:
-
Caldos
-
Purês
-
Bolinhos
